Кавказская
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Кефир 250 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Сахар 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Мука 300-350 Грамм Приготовить «Хьокхум»
Кофе молотый натуральный 16 Грамм Вода 180 Миллилитров Сахар 20 Грамм Коньяк 15 Миллилитров Сливки для взбивания 33% 30 Миллилитров Какао-порошок 3 Грамма
Свинина 500 Грамм Винный уксус 40 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст.
Творог 350 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Куриные яйца 3 Штуки (1 яйцо и 2 белка — в тесто, 2 яичных желтка — в начинку) Сыр 100 Грамм (в начинку) Разрыхлитель
Фасоль красная 75 Грамм Вода 900 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Кинза 1/2 Пучка Соль По вкусу Острый молотый перец По вкусу Черный молотый перец По