Кабачки
Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло —
Кабачок — 500 г Картофель — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —
ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок — 2 кг Фарш (свинина + говядина) — 1 кг Бульон куриный — 0,5 стакана Специи по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ крупа перловая — 1 стакан кабачок — 2 шт. лук — 1 головка морковь — 1 шт. шампиньоны — 100 г масло растительное —
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки — 1 кг грибы свежие — 400 г соевый сыр (по желанию) — 100 г рис — 100 г растительное масло —
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кабачок 1 куриное филе 1 томат половинка болгарского перца 1 небольшая морковка половинка репчатого лука сливочное масло карри соль зелень
ИНГРЕДИЕНТЫ свежий творожный козий сыр – 200 г петрушка – 3 веточки масло растительное – 1 ст. л. длиннозерный рис – 160 г помидор – 1 шт.