Итальянская
Фарш смешанный 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Листы для лазаньи 9 Штук Масло сливочнoe
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
Рубец говяжий 200 Грамм Сельдерей (черешковый) 1 Штука Лук репчатый (сладкий) 1 Штука Морковь 1 Штука Помидор 2 Штуки Булочка 3-4 Штук Чеснок 1 Зубчик Каперсы 2 Ст.
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
Желток куриный 3 Штуки Вино красное десертное 65 Миллилитров Сахар 1/4 Стакана Фрукты По вкусу (любые) Хотите почувствовать себя в солнечной Италии?
Рис 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло оливковое 1-2 Чайных ложек Белый винный уксус 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Помидоры
Мука 200 Грамм Тыква 200 Грамм Рикотта 150 Грамм Масло растительное 20 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 90 Миллилитров Равиоли —