Испанская
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый
Хек — 1 Килограмм (замороженный) Картофель — 3 Штуки (крупный) Репчатый лук — 2 Штуки Стручковая фасоль — 200 Грамм (замороженная) Горошек — 150 Грамм (консервированный)
Рис — 300 Грамм (отварной) Филе куриное — 150 Грамм Крахмал — 20 Грамм Лук красный — 1 Штука Горошек — 30 Грамм (замороженный) Чеснок — 4 Зубчика
Креветки крупные — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
Куриные крылышки — 8 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чоризо — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Рис желтый — 2 Стакана Консервированные
Овощи на бульон — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д.) Фасоль — 1/2 Стакана Рис — 1 Стакан Куриные голени — 4 Штуки Утиное филе — 200-250 Грамм
Мякоть говядины — 1 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — 1/4 Пучка Оливковое масло — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки