Ирландская
Колбаски свиные — 500 Грамм Бекон копчёный — 200 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Бульон мясной — 2 Литра Петрушка
Фарш — 500 Грамм Овсянка — 200 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Лук — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Классический рецепт
Баранина — 500 Грамм (можно использовать мясо молодого ягненка) Картофель — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Морковь — 400 Грамм Сельдерей — 200 Грамм Пиво
Баранина — 400 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 4 Штуки Тмин — 1/2 Чайных ложки Вустерский соус — 2 Ст. ложки Перловая каша — 1 Ст.
Зеленый лук — 10 Штук Соль и перец — 1 По вкусу Свежеприготовленного горячего картофельного пюре — 675 Грамм Растопленного сливочного масла — 4 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Масло растительное — 4-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец
Картофель — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Молоко — 3 Ст.