Имбирь
Томаты в собственном соку 250 Грамм (измельченные) Корень имбиря 5-10 Грамм Масло оливковое 2 Ст. ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Паприка 1 Чайная ложка
Соевый соус 50 Миллилитров Лук репчатый 30 Грамм Корень имбиря 20-30 Грамм Перец чили молотый 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки Сладкий
Лимон 1/2 Штуки Имбирь 25 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Водка 500 Миллилитров Если у вас ожидаются гости и хочется поставить на стол вкусный напиток, сделайте
Мед 70 Грамм (жидкий) Сахарная пудра 100 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Мука пшеничная 350 Грамм Масло сливочное 80 Грамм Имбирь молотый 1 Чайная ложка Корица
Чечевица — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Паприка
Свинина — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Зеленый лук — 3-5 Штук (перья) Кунжутное масло — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Свинина — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Штука (кусочек около 1.5 см) Соевый соус — 1 Ст. ложка Рисовое вино — 1 Ст.