Икра
Икра сельди соленая 100 Грамм Сыр плавленый 100 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Майонез 1 Ст. ложка Огурец 1 Штука Укроп По вкусу Перец черный По вкусу Даже
Икра трески 120 Грамм (соленая) Хлеб белый 2 Ломтика Молоко 50 Миллилитров (любой жирности) Масло оливковое 50 Миллилитров Сок лимонный 1 Чайная ложка
Икра камбалы — 800 Грамм Вода тёплая — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Приправа — 2 Чайных ложки (для
Икра карася — 200 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Зелёный лук — 0,5 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Соль — По вкусу
Семга — 600 Грамм (филе) Соль и перец — По вкусу Лайм — 2 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Икра красная — 100 Грамм Хотите попробовать настоящий деликатес?
Ирина Шеви автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 11 голосов Заготовки к зимним обедам — в самом разгаре, и у нас сегодня
Зеленый лук (стебли) — 8 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Пучок петрушки — 1 Штука Пучок базилика — 1/2 Штуки Пучок укропа — 1/2 Штуки Молотый черный перец