Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)Рецепты
Капуста «Провансаль» с изюмом (классический рецепт)
07
Перец болгарский — 120 г Морковь (мелкая) — 1 шт. Капуста белокочанная — 200 г Изюм — 70 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус яблочный —
Творожный кулич с изюмомХлеб, лепёшки
Творожный кулич с изюмом
016
Для творожного кулича с изюмом подготовьте необходимые продукты по списку. Все они должны быть комнатной температуры. Изюм несколько раз промойте в горячей
Ржаной хлеб с изюмомХлеб, лепёшки
Ржаной хлеб с изюмом
05
Очень вкусный хлеб! Рецепт взят из книги Елены Чекаловой, поэтому привожу его в оригинале: все указано в стаканах. За основу взят стакан 200 мл.
Сдобный кулич с изюмом в хлебопечкеХлеб, лепёшки
Сдобный кулич с изюмом в хлебопечке
05
 Если у вас совсем нет времени или возможности печь пасхальные куличи в духовке, но в помощницах есть хлебопечь, то этот вариант сдобного кулича для вас.
Пасхальный кулич с изюмом и орехамиХлеб, лепёшки
Пасхальный кулич с изюмом и орехами
05
Итак, для приготовления пасхального кулича с изюмом и орехами подготовим продукты по списку. Сначала сделаем опару. Для этого смешаем в миске 1 ст.
Сладкий плов с сушеными абрикосами, изюмом, корицей и сахарной пудрой ШиринВторые блюда
Сладкий плов с сушеными абрикосами, изюмом, корицей и сахарной пудрой Ширин
04
ИНГРЕДИЕНТЫ Рис басмати – 300 г Шафран — 1 г Топленое масло – 150 г Изюм белый – 100 г Чернослив – 80 г Курага – 80 г Сушеная слива “альбухара” –
Французские булочки бриошь с изюмомХлеб, лепёшки
Французские булочки бриошь с изюмом
04
Подготовьте: муку, молоко, сливочное масло, яйца, дрожжи, сахар, пряности и изюм. Соедините теплое молоко с размягченным сливочным маслом, размешанными