Изюм
Масло сливочнoe 120 Грамм Яйца 2 Штуки Сахар 150 Грамм Кефир 200 Миллилитров Мука пшеничная 300 Грамм Мак 2 Ст. ложки Изюм 100 Грамм Разрыхлитель 2 Чайных
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных
Рис басмати — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Палочки корицы — 2 Штуки Зерна кардамона — 2 Штуки Гвоздика
Груша — 1 Штука Киноа — 6 Ст. ложек Изюм — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вода кипячёная — 250 Миллилитров Утро лучше начинать с каши!
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 0,5 Штуки Перец — 0,5 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Рис — 1 Стакан Бульон куриный — 2,5 Стакана
Тыква — 2300-2500 Грамм Рис — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-5 Зубчиков Сухофрукты — 120 Грамм (курага, изюм + 50 грамм орехов по желанию) Яйцо