из
annalina автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 25 голосов Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом.
Треска филе — 200 г Яйцо — 1 шт. Майонез/сметана — 1-1,5 ст.л. Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л. или Крахмал картофельный —
Судак — 800 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Стефания автор рецепта 4.84 Оценить рецепт Рейтинг 4.84 из 5 на основе 19 голосов Суп с курицей очень часто варят либо с домашней лапшой, либо с мучными клецками.
Говядина – 500 г Рис – 100 г Орехи – 100 г Соус ткемали – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Красный молотый перец – 1/2 ч.л. Хмели-сунели – 1 ст.
Красная фасоль — 1-1,5 стакана; Грецкие орехи — 0,5 стакана; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 1 зубчик; Томатный сок — 0,5-1 стакан; Растительное масло — 1-2 ст.
Тесто: Молоко — 200 мл Дрожжи свежие прессованные — 20 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 90 г Сахар ванильный —