Зубатка
Филе зубатки — 700-900 Грамм Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Кукурузная мука — 3/4 Стакана Пшеничная мука — 0,5 Стакана Чесночный порошок — 1 Чайная
Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Зубатка пестрая — 1 Килограмм Соевый соус — По вкусу
Стейк зубатки — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Лимонный сок — 3 Ст. ложки Если вы очень любите рыбные стейки, то этот рецепт уж точно вам понравится.
Стейк зубатки — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Ст. ложка Черный молотый перец и соль — По вкусу Лимон — По вкусу Лук — 1 Штука
Кукурузные сухари — 1 Стакан Паприка — 0,5 Чайных ложки Филе зубатки — 450 Грамм Яйца — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Пестрая зубатка — 1 Килограмм Лимонный сок — 20 Миллилитров Сливки 33% — 150 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Соль — 2 Грамма
Стейк зубатки — 2 Штуки Картофель — 2-4 Штук Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Спешу поделиться с