зразы
Фарш — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Грибы сушеные — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 4 Ломтика (или ветчина)
Куриное филе — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Вода — 200 Грамм (или молоко) Ветчина — 250 Грамм Сыр — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Картофельное пюре — 500 Грамм Квашеная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст.
Рыбное филе — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Консервированная печень трески — 100 Грамм Лук — 1/2 Штуки Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 4 Ст.
Картошка — 6 Штук Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 1 Стакан Розмарин — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Подсолнечное масло — По
Картофель отварной в мундире — 3 Штуки Мука — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Панировочные сухари — 100 Грамм Фарш свино-говяжий — 100 Грамм
Свинина — 0,7 Килограмма Хлеб — 5-6 Ломтиков Лук — 2 Штуки Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 4 Штуки Зелень — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Кефир