Зразы а-ля "Нельсон"Вторые блюда
Зразы а-ля «Нельсон»
09
Фарш  — 1 Килограмм Яйцо куриное  — 2 Штуки Грибы сушеные  — 70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 4 Ломтика (или ветчина)
Куриные зразы с пикантной начинкойВторые блюда
Куриные зразы с пикантной начинкой
06
Куриное филе  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Вода  — 200 Грамм (или молоко) Ветчина  — 250 Грамм Сыр  — 250 Грамм (твердых сортов) Сухари
Зразы (лучший рецепт)Вторые блюда
Зразы (лучший рецепт)
012
Картофельное пюре  — 500 Грамм Квашеная капуста  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3 Ст.
Рыбные зразыВторые блюда
Рыбные зразы
07
Рыбное филе  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Консервированная печень трески  — 100 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сухари панировочные  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 4 Ст.
Зразы из картофеляВторые блюда
Зразы из картофеля
09
Картошка  — 6 Штук Яйца  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 1 Стакан Розмарин  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — По
ЗразыВторые блюда
Зразы
08
Картофель отварной в мундире  — 3 Штуки Мука  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Панировочные сухари  — 100 Грамм Фарш свино-говяжий  — 100 Грамм
Зразы мясные в духовкеВторые блюда
Зразы мясные в духовке
010
Свинина  — 0,7 Килограмма Хлеб  — 5-6 Ломтиков Лук  — 2 Штуки Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 4 Штуки Зелень  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Кефир