Соус "Цезарь" с каперсамиРецепты
Соус «Цезарь» с каперсами
011
Майонез  — 150 Грамм Каперсы  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Пармезан тертый  — 1,5 Ст.
Заправка для салата с креветками и авокадоСалаты
Заправка для салата с креветками и авокадо
05
Апельсин  — 1/2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по вкусу) Смесь пряных трав  — 2 Щепотки (прованские травы, или смешать —
Бальзамический крем-соусСалаты
Бальзамический крем-соус
03
Темный бальзамический уксус  — 200 Миллилитров Корица молотая  — 2 Чайных ложки (без горки) Гвоздика  — 6-8 Штук Ягоды можжевельника  — 6-8 Штук Сахар  — 4 Ст.
Весенний салат с французской заправкойСалаты
Весенний салат с французской заправкой
02
Уксус винный  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/8 Чайных ложки Лук-шалот (мелко нарезанный)  — 1 Ст. ложка Петрушка (нарезанная)  — 1/2 Ст. ложки Тимьян  — 1 Чайная
Клубничная заправка для салатовСалаты
Клубничная заправка для салатов
03
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки Жидкого меда  — 3 Ст. ложки Клубники  — 2/3 Стакана Экстракта миндаля  — 1/4 Ст.
Заправка к греческому салатуСалаты
Заправка к греческому салату
010
Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Салат можно приготовить и без заправки.
Заправка к салату "Цезарь"Салаты
Заправка к салату "Цезарь"
010
Измельченный чеснок  — 2 Чайных ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Вустерширский соус  — 1 Чайная ложка Майонез  — 1 Стакан Соль