запеченная с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ сыр чеддер тертый – 50 г перец по вкусу шпинат мороженый – 300 г рыба горячего копчения – 1 кг картофель – 4 шт молоко – 500 мл морковь – 1
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г фасоли Лимма 3 крупные моркови 5 средних луковиц 400 г помидор в собственном соку без кожи 10 г масла растительного (для жарки) 1-2 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ камбала — 2 рыбки кабачок — 100 г морковь — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. оливковое масло — 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ курица — 1 шт. картофель — 4-5 шт. помидор — 2-3 шт. лук репчатый — 2-3 шт. приправы: чеснок, базилик, чёрный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ рулька свиная 1,5-2 кг тыква 300 г лук репчатый 2 средних шт. грибы шампиньоны 200-300 г картофель 3 крупных шт. бульон мясной 150-200 мл розмарин
ИНГРЕДИЕНТЫ кижуч 800 г помидры черри веточки 4 шт. лук зеленые перья 4 шт. лук-порей 1 шт. оливковое масло 4 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг
ИНГРЕДИЕНТЫ форель 2 стейка лук 1 шт. картофель 4 шт. сладкий перец 1 шт маринад растительное масло 4 ст.л. горчица с зернами 1 ст.л. сок лимона 1 ст.