Баранья нога, запечённая в духовкеВторые блюда
Баранья нога, запечённая в духовке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога – 1 подготовленная весом более 3,2 кг масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст.л. чеснок – 3 зубчика перец чили – 2 небольших
Рыба с картофелем,  запеченная в духовкеВторые блюда
Рыба с картофелем, запеченная в духовке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ луковица большая – 3 шт. сок лимонный – 2 ст. л. филе белой морской рыбы – 600 г соль – по вкусу масло растительное – 2 ст. л.
Баранина, запеченная в духовкеВторые блюда
Баранина, запеченная в духовке
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,7 кг бараньего окорока 2 веточки розмарина свежего черный молотый перец — по вкусу 5 зубчиков чеснока 300 мл красного вина 3 ст.
Золотая форель с беконом, запеченная в духовкеВторые блюда
Золотая форель с беконом, запеченная в духовке
08
ИНГРЕДИЕНТЫ форель весом примерно 600 г 2 полоски бекона 2 картофелины 1 морковка 1 луковица 1 сладкий зеленый перец 1 сладкий красный перец растительное
Семга, запеченная в духовкеВторые блюда
Семга, запеченная в духовке
03
ИНГРЕДИЕНТЫ семга среднего размера — 1 шт. морковь — 2 шт. репчатый лук — 2 головки майонез — 150 г твердый сыр —
Баранья нога с шалфеем, запеченная в духовкеВторые блюда
Баранья нога с шалфеем, запеченная в духовке
02
ИНГРЕДИЕНТЫ баранья нога пучок свежего шалфея морковь — 220 г лимон — 1 шт. масло растительное — 40 г очищенные грецкие орехи —
Курица в остром маринаде, запеченная в духовкеВторые блюда
Курица в остром маринаде, запеченная в духовке
07
ИНГРЕДИЕНТЫ Курица «Петелинка» — 1.2 кг Майонез — 1 ст.л. Аджика острая — 1 ст.л. Дижонская горчица — 1 ст.л. Соевый соус —