запеченная
Тыква — 800 г Сливочное масло — 30 г Вода — 120 мл. Сахар — 0,5 ст. л. Итак, подготовьте спелую оранжевую сладкую тыкву, немного
Филе трески на коже — 500 г Кориандр в зернах — 1 ч.л. Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) —
Курица — 2 кг Сыр мягкий — 100 г Помидор — 1 шт Баклажан — 2 шт Морковь — 2 шт Майонез — 100 г Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 Как это было…
Кижуч (филе без кожи) — 500 г Сметана (10%) — 150 г Горчица (зерновая, дижонская) — 1 ст. л. Масло сливочное (не размягченное) — 3 ст. л.
Брокколи (Свежая, не замороженная) — 500 г Перец болгарский (Желтый, красный или оранжевый) — 1 шт Брынза — 150 г Сыр творожный — 150 г Сливки — 100 мл
Подготовить продукты для запекания свиной грудинки в тесте в духовке. Что касается специй, можно замариновать грудинку по своему предпочтению, но обязательно
Картошка Картофель — 500 г Масло растительное ((Ideal)) — 3 ст. л. Соль Специи Чеснок — 2 зуб. Соус Сметана — 100 г Чеснок — 2 зуб. Специи Соль Духовку