запекать
Утка — 1 шт Айва (крупная или две небольших) — 1 шт Апельсин — 1 шт Лук красный — 0,5 шт Курага — по вкусу Изюм — по вкусу Розмарин — 2 веточ.
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Пирог Корж (Вафельный) — 7 шт Творог (5%, мягкий) — 700 г Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 100 г Яблоко (Среднее) — 2
Сыр мягкий (Бри или Камамбер — одна целая головка) — 150 г Масло оливковое — 1 ст. л. Мед — 2 ст. л. Розмарин — 1 веточ. Орехи грецкие — 1 горст.
Пирог Лаваш ((150 г)) — 1 шт Фарш мясной — 650 г Шампиньоны — 350 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Помидор — 2 шт Зелень — 1 пуч.
Хлеб — 1 шт Кукуруза — 170 г Сыр твердый — 200 г Сливки (любой жирности) — 200 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу Зелень — по
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.