Замороженная вишня
Пшеничная мука — 2,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Замороженная вишня — По вкусу Сахар — По вкусу (Если вишня сладкая
Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 80 Миллилитров Мука цельнозерновая — 250 Грамм Какао-порошок — 3 Ст.
Пшеничная мука — 500 Грамм (100 г в закваску, 400 г в тесто) Закваска (опара) — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм (50 г в тесто, 100 г для сиропа) Вода комнатной
Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм Вишня замороженная — 400 Грамм Коньяк — 1 Ст. ложка Сахарный песок — 1/2 Стакана Корица — По вкусу Когда времени
Вишня — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Ванильный экстракт — 1-3 Капель Сливки — 500 Миллилитров (15-20%) Сметана — 250 Грамм
Описание приготовления: От такого освежающего десерта не откажется ни один взрослый в летнее время. Его можно приготовить и для детей, исключая алкоголь.
Описание приготовления: По желанию вы можете сделать компоте не с целыми ягодами, а с измельченными или без них. Ориентируйтесь по вашему вкусу и по вкусу