закускa
Масло оливковое (немного, для маринада) Базилик (сушеный, для маринада) Лимон (1/2 для маринада) — 1/2 шт Цуккини (или кабачок) — 1/2 шт Морковь — 1 шт
Филе рыбное (треска, пикша) — 300 г Мука пшеничная / Мука (просеянная) Масло растительное (для жарки) Морковь (средняя) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Петрушка
Тесто Мука пшеничная / Мука — 1 кг Яйцо куриное — 2 шт Вода — 0,5 л Масло подсолнечное — 70 мл Дрожжи (дрожжи сухие 2ч.л.) — 10 г Соль — 2 ч.
Капуста цветная Яйцо куриное Мука пшеничная / Мука Соль Масло растительное Время приготовления: 30 минут В подсоленой воде отвариваем капусту до готовности
Перец болгарский — 2 шт Творог — 150 г Сыр твердый — 50 г Чеснок — 1 зуб. Сметана — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Зелень Соль Перец черный
Креветки (крупныe) — 1 кг Чеснок — 2 зуб. Лимон (сок) — 1 шт Масло оливковое — 150 мл Душица (можно купить в аптеке, в сухом виде, а можно взять свежую) — 2 ст.
Фарш мясной (у меня был свиной фарш) — 800 г Лук репчатый (луковицы среднего размера) — 2 шт Яйцо куриное (яйца среднего размера) — 5 шт Творог (у меня