Фокачча на закваскеВыпечка
Фокачча на закваске
06
Пшеничная закваска  — 125 Грамм (у меня «Левито мадре») Мука пшеничная  — 250 Грамм (потребуется дополнительно мука на подпыл) Вода  — 190-200 Миллилитров
Хлеб "Фитнес"Выпечка
Хлеб "Фитнес"
05
Вода  — 150 Миллилитров Пшеничная закваска  — 50 Грамм (у меня «Левито Мадре», если не уверены в силе закваски, можно добавить еще 2 грамма дрожжей)
Бабушкин домашний хлебВыпечка
Бабушкин домашний хлеб
02
Молоко  — 150 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Закваска «Левито мадре»  — 70 Грамм (если нет такой закваски, просто добавьте +10 грамм к количеству
Пирог на закваскеВыпечка
Пирог на закваске
06
Молоко  — 300 Миллилитров (для закваски) Сахарный песок  — 170 Грамм (150 г — для закваски, 20 г — для теста) Мука пшеничная (1 или высший
Бездрожжевой хлеб "Стройный"Выпечка
Бездрожжевой хлеб "Стройный"
03
Закваска ржаная  — 30 Грамм Вода  — 350 Миллилитров (100 мл. — в опару, 50 мл. — для заваривания солода, 200 мл. — в тесто) Мука пшеничная 1 сорт  — 150 Грамм (50
Бородинский хлеб на ржаной закваске по ГОСТуВыпечка
Бородинский хлеб на ржаной закваске по ГОСТу
04
Ржаная мука  — 420 Грамм (70 грамм — в закваску, 80 грамм — в заварку, 170 грамм — в опару, 100 грамм — в тесто) Вода  — 200 Миллилитров (70 мл.
Ржаной хлеб на хмелевой закваскеВыпечка
Ржаной хлеб на хмелевой закваске
04
Сухая хмелевая закваска  — 125 Грамм Вода  — 255 Грамм (80 грамм — в закваску, 175 грамм — в тесто) Мед  — 40 Грамм (1 ч.л. — в закваску, 1 ст.