Зайчатина
Заяц — 2,5-3 Килограмма Кефир — 2 Литра Сельдерей — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Петрушка — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 300 Миллилитров Грибы — 100-150 Грамм
Заяц — 1 Килограмм Бекон — 100 Грамм Лук-шалот — 150 Грамм Красное сухое вино — 200 Миллилитров Острый перец — 1 Чайная ложка Мука — 1 Ст.
Тушка зайца (с сердцем и печенью) — 1 Штука Палочки корицы — 2 Штуки Гвоздика — 3 Штуки Черный перец горошком — 5 Штук Листья шалфея — 5 Штук Лавровый
Чеснок — 3 Зубчика Заяц — 1 Штука Паприка — 1 Ст. ложка Соль — 1-1,5 Ст. ложки Растительное масло — По вкусу Лук — 2 Штуки Сметана — 0,5 Литра Вода
Зайчатина — 1 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Киви — 1 Штука Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой
Зайчатина — 1 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Вино красное — 150 Миллилитров Паприка сушеная — 2 Ст. ложки Соль — 2/3 Чайных ложки
Тушка зайца — 1/2 Штуки (выпотрошенная) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сметана — 250 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По