Заварные
Заварное тесто: Вода — 75 мл Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 90 г Яйцо куриное (среднее) — 2 шт. Соль —
Подготовим продукты для заварных пряников. В сотейник засыплем 1 ст.л. сахара и на среднем огне расплавим сахар до почти черного цвета. Затем снимем сотейник
Заварные вафли — почему-то не самый распространённый вид этих кондитерских изделий. Главное, непонятно почему! Ведь если проанализировать состав
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» — это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и обязательно из
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварных медовых коржей. Всыпьте в казан или другую емкость с антипригарным дном сахар, соль, влейте цветочный
Подготовьте продукты для заварных блинчиков на молоке с ванильным сахаром и приступим к приготовлению блинного теста! Смешайте яйцо, молоко, всыпьте щепотку соли.
Заварные блинчики всегда получаются замечательными — тонкими, дырчатыми, хорошо пропитываются сливочным маслом. При добавлении в тесто сметаны блины