Жюльен с курицей и грибамиВторые блюда
Жюльен с курицей и грибами
02
Грудка куриная (Предварительно отварить) — 600 г Шампиньоны (Свежие) — 250 г Лук репчатый — 2 шт Сметана — 200 г Сыр твердый — 150 г Соль Перец черный
Три жюльена по одному рецептуВторые блюда
Три жюльена по одному рецепту
010
Жюльенчик в ассортименте… Грибы (у меня были вешенки) — 300 г Курица — 300 г Морепродукты (Коктейль морской) — 150 г Молоко (у меня было на основе
Жюльен из креветок с белым виномБлюда из рыбы и морепродуктов
Жюльен из креветок с белым вином
05
Юхххуу! Получила 5 -й уровень поварского мастерства! Спасибо всем! Угощаю вкусным и быстрым жюльеном по этому поводу! Креветки (очищенные) — 200 г Сок
Жюльен классическийЗапеканки
Жюльен классический
08
Жульен классический. Супервкусная горячая закуска. Все знают это блюдо, очень многие любят. А сегодня я расскажу секреты поваров. И мы будем готовить его
Жюльен из баклажанов и кабачковБлюда из овощей
Жюльен из баклажанов и кабачков
015
Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью. Баклажан (средний) — 2 шт Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Сливки
Гнёзда "Жюльен"Паста
Гнёзда «Жюльен»
011
Предлагаю вам отведать самый мой любимый вариант приготовления гнёзд! В нём, можно сказать, объединены два блюда — вкусная паста и сливочный жюльен!
Жюльен в булочкеБлюда из птицы
Жюльен в булочке
011
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый