Жульен с гребешкамиРецепты
Жульен с гребешками
012
Гребешки замороженные 150 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Масло сливочное 30 Грамм Сливки 150 Грамм Сыр твердый тертый 100 Грамм
Жульен с говяжьим фаршемВторые блюда
Жульен с говяжьим фаршем
07
Говядина  — 250 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм Тофу  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу
Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Жюльен в болгарском перцеВторые блюда
Жюльен в болгарском перце
07
Шампиньоны  — 200 Грамм Филе курицы  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2-3 Штук Сливки  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 1 Ст.
Жульен из опятВторые блюда
Жульен из опят
010
Опята  — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана  — 150 Грамм Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная  — 1 Ст.
Жюльен из сушеных грибовВторые блюда
Жюльен из сушеных грибов
06
Сушеные грибы  — 100 Грамм Сыр  — 80 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Мука  — 2 Ст.
ПП жульенВторые блюда
ПП жульен
05
Куриное филе  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 100 Грамм Сметана  — 80 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Сухие травы  — По вкусу Сыр  — 50 Грамм Паприка