Жульен
Гребешки замороженные 150 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Масло сливочное 30 Грамм Сливки 150 Грамм Сыр твердый тертый 100 Грамм
Говядина — 250 Грамм Лук — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла» — 100 Грамм Тофу — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Шампиньоны — 200 Грамм Филе курицы — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2-3 Штук Сливки — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст.
Опята — 400 Грамм (свежемороженные) Сметана — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердых сортов) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Мука пшеничная — 1 Ст.
Сушеные грибы — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Мука — 2 Ст.
Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Сметана — 80 Грамм Вода — 80 Миллилитров Сухие травы — По вкусу Сыр — 50 Грамм Паприка