Жаркое
Говяжье филе — 2500 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Говяжий
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Ножки кролика — 4 Штуки Дижонская горчица — 200 Грамм Сливки 20% — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Коньяк — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Индейка — 450 Грамм (филе) Перец Капи — 1 Штука (красный сладкий) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная
Лук красный — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка — 450 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Куркума
Картофель — 250 Грамм Кабачки — 200 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Куриное мясо — 250-300 Грамм Морковь — 60 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Специи
Бекон — 3 Ломтика Свинина — 450 Грамм Копченые колбаски — 300 Грамм (или сосиски) Мука — 1/4 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Белые