жаренные
Ну спрашивается, что нового можно приготовить из вареных яиц? Я не знаю, как вам, но мне до сих пор еще почему-то не приходила в голову идея поджарить их!
Яйца, жаренные в скорлупе — это традиционное блюдо польской кухни. Необычная подача, но несмотря ни на что, они очень вкусные. Главное, иметь острый нож-пилочку.
Хочу предложить вам простой рецепт на каждый день. И готовить, и есть это блюдо — одно удовольствие. Куриные окорочка надрезать с внутренней стороны
Недавно рядом с нашим домом открылся магазин с хорошим привозным мясом и буквально сегодня у них появились куры. Не те, что в упаковках на прилавках супермаркетов
Креветки тигровые — 250 г Чеснок — 2 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Томатный соус — 2 ст.л. Рыбный соус — 1,5 ч.л. Мед жидкий —
Креветки — 400 г Кетчуп — 150 мл Соевый соус — 60 мл Лимон — 0,25 шт. Чеснок сушеный — 1 ст.л. Масло сливочное —
Креветки тигровые — 300 г Помидоры черри — 5 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Базилик — 2 веточки Петрушка — 3 веточки Тимьян —