Взбитая манная кашаВторые блюда
Взбитая манная каша
06
Клубника  — 100 Грамм Ежевика  — 100 Грамм Манная крупа  — 4 Ст. ложки Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 2 Грамма Вода  — 400 Миллилитров
Творожный пирог с ежевикойВыпечка
Творожный пирог с ежевикой
09
Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 4 Грамма (3 яйца — в тесто, 1 белок — для крема) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Пакетик ванильного сахара
Творожная запеканка с ежевикойВыпечка
Творожная запеканка с ежевикой
02
Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Манная крупа  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Ежевика  — 150 Грамм Сода  — 1  Щепоток Растительное масло  — 1  Ст.
Сметанный пирог с ежевикойВыпечка
Сметанный пирог с ежевикой
07
Масло сливочное  — 125 Грамм Сахар  — 125 Грамм Миндаль  — 125 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм Сметана  — 125 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Швейцарский рулетВыпечка
Швейцарский рулет
07
Ежевика  — 300 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сахар  — 400 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Мука  — 30 Грамм Яичный белок  — 1 Штука Краситель  — 10 Грамм
Пирог с ежевикой в мультиваркеВыпечка
Пирог с ежевикой в мультиварке
04
Ежевика  — 220 Грамм (свежая или замороженная) Сахар  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Мука пшеничная  — 200 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров
Вкусный пирогВыпечка
Вкусный пирог
06
Тесто слоеное  — 2 Штуки (лучше дрожжевое, 2 пласта) Сахар  — 180 Грамм Ежевика  — 250 Грамм (для пирога диаметром 22 см) Крахмал  — 2 Ст.