Картофель по-еврейскиРецепты
Картофель по-еврейски
08
Картофель 500 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Укроп 1/2 Пучка Соль По вкусу Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем!
Латкес классическийВторые блюда
Латкес классический
03
Картофель  — 500 Грамм Соль и перец  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Это традиционное
Запечённая семга с цуккини и лукомВторые блюда
Запечённая семга с цуккини и луком
04
Филе семги  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 60 Грамм Цуккини  — 2-3 Штук Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Запечённая семга с цуккини
Щука, фаршированная по-еврейскиВторые блюда
Щука, фаршированная по-еврейски
03
Щука крупная  — 1 Штука (около 700 граммов) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Манная крупа  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Картофельная запеканка с грудкойВторые блюда
Картофельная запеканка с грудкой
05
Куриная грудка  — 500 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Майонез  — 50 Грамм Сметана  — 100 Грамм Соль, перец, специи
Гефилте фишВторые блюда
Гефилте фиш
08
Карп  — 2,5-3 Килограмма Лук репчатый  — 3-4 Штук Морковь  — 2-3 Штук Свекла  — 2 Штуки Маца  — 2-3 Штук (или белого хлеба 2-3 ломтика) Лавровый лист  — 2-3 Штук
Израильская шаурмаВторые блюда
Израильская шаурма
04
Индейка  — 100 Грамм (филе) Куриные сердечки  — 200 Грамм Куриная печень  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Пита  — 2-3 Штук (лепешки)