Дыня
Дыня 100 Грамм (мякоть) Салат микс 30 Грамм Прошутто 50 Грамм Сыр козий 50 Грамм Соус терияки 1 Ст. ложка Горчица дижонская в зернах 1 Чайная ложка Соль
Клубника 100 Грамм Дыня 100 Грамм (мякоть) Сахарная пудра 1 Ст. ложка Йогурт 1% 150 Миллилитров Мята 2 Штуки (веточки) Появляются свежие ягоды и фрукты
Свинина — 250 Грамм Дыня — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1/2 Чайных ложки Бульон — 1/2 Стакана Сахар — 20 Грамм (пополам: белый и коричневый)
Курица — 400 Грамм Дыня — 200 Грамм Салат — 50 Грамм Сыр фета — 40 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Апельсиновый соус — 1 По вкусу (готовый)
Дыня — 400 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Мед — 2 Ст. ложки Дыню очищают от семечек, фаршируют сыром, посыпают корицей и запекают в духовке.
Листья салата — По вкусу Дыня — 200 Грамм Креветки — 200 Грамм Уксус — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Кунжут — 1 Ст. ложек Салат с дыней
Дыня — 1 Штука Огурец — 1 Штука Натуральный йогурт — 150 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый