духовке
Тыква — 800 г Сливочное масло — 30 г Вода — 120 мл. Сахар — 0,5 ст. л. Итак, подготовьте спелую оранжевую сладкую тыкву, немного
Капуста белокочанная — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист —
Грудка утиная — 1 шт. (300 г) Айва — 1 шт. (250 г) Чеснок сухой (порошок) — 1 г Итальянские травы — 3 г Масло растительное —
Лаваш армянский — 1 шт. Сосиски — 200 г Сыр — 130 г Масло растительное — 1 ч.л. Семена кунжута — 1 ч.л. Все продукты для
Горбуша (филе) — 300 г Картофель — 500 г Репчатый лук — 150-190 г Морковь — 150 г Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.
Кабачок — 500 г Картофель — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —
Капуста белокочанная — 600 г Сметана — 150 г Соль — 1/2 ч.л. Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты