Дрожжевое тесто
Вода — 300 Грамм Дрожжи живые — 40 Грамм Мука — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Сливочное масло — 50 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Мука — 800 Грамм Вода теплая — 250 Миллилитров Сметана — 250 Грамм Растительное масло — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 100 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм
Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 3 Ст. ложки Тесто дрожжевое — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Тыква — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Бекон — 250 Грамм Сыр — 100 Грамм (хорошо подойдет моцарелла) Прованские травы (сухие) — 1 Чайная ложка Тесто
Тесто пельменное — 1,2 Килограмма Баранина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Укропа — —
Дрожжевое тесто — 300 Грамм Куриное филе — 200-250 Грамм Курага — 70-100 Грамм Лук — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Специи — — По вкусу (соль, перец