Драники
Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло для жарки — 1 ст.л. Перец молотый — 1 щепотка Соль — 1/4 ч.л. Родина драников —
Картофель — 400 г Лук репчатый — 40 г Яйцо куриное (некрупное) — 1 шт. Манка — 2-2,5 ст.л. Растительное масло —
ИНГРЕДИЕНТЫ сметана охлажденная масло сливочное – 2 ст.л. 150 г свиной шейки чеснок – 3 зубчика 1 ст. л. тертого сыра 4 драника ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Закуска из слабосоленой красной лососевой рыбы на дранике из картошки может быть и горячей, и холодной. Точнее, рыба всегда подается в холодном виде, а
Картофель Лук репчатый Капуста белокочанная / Капустa (солёная) Мясо (соевое, фарш) Яйцо куриное Мука кукурузная Сухари панировочные / Панировка Сметана
Картофель — 1 шт Лук репчатый — 0.5 шт Зелень Яйцо перепелиное — 3 шт Соль Перец черный Масло растительное Время приготовления: 10 минут Количество порций
Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч. Перец болгарский (красный или желтый) — 1 шт Морковь — 1 шт Лук