Донская кухня
Капуста брокколи — 100 Грамм Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Перец черный молотый — 2 Щепотки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Яйца куриные
Филе белой рыбы — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук — 1 Штука Молоко — 3 Ст. ложки Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Сыр колбасный
Фарш индейки — 500 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Панировочные сухари — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу
Баранина мякоть — 500-600 Грамм Печень куриная — 300 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки (2 — в фарш, 2 — в начинку) Яйцо — 1 Штука Масло сливочное
Картофель — 600-700 Грамм Крупа манная — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Печень куриная — 400 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Брынза — 150 Грамм Масло
Филе рыбы — 1 Килограмм (или меньше) Лук — 3 Штуки Батон — 3 Ломтика Панировочные сухари — 3/4 Стакана Молоко — 1/3 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм
Фарш — 600-700 Грамм Луковицы — 2 Штуки Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Яйца — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 яйцо —