Донбури, блюдо японской кухниВторые блюда
Донбури, блюдо японской кухни
01
ИНГРЕДИЕНТЫ соевый соус – 80 мл веточки петрушки – 2 шт. побеги зеленого лука – 3 шт. саке – 2 ст. л. луковица – 1 шт. японский круглозерный рис – 2,5
ДонбуриВторые блюда
Донбури
06
ИНГРЕДИЕНТЫ свинина котлеты 400 гр. крахмал картофельный 1 ст.л. айсберг салат листья 8 шт. чеснок зубчики 2 шт. лук зеленый перья 3 шт.
Донбури со свининой в соусе териякиБлюда из мяса
Донбури со свининой в соусе терияки
04
Свинина (стейк) — 400-500 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л. Растительное масло