Долма
Виноградные листья — 40 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 4 Ст. ложки Рис — 1,5 Стакана Лимонный сок — 6 Ст.
Фарш — 250 Грамм Рис — 3/4 Стакана (отварной) Зелень — По вкусу (петрушка, мята, лук) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Маринованные виноградные листья — 25-30 Штук Говядина — 600 Грамм Рис — 50 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка, кинза — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный
Фарш из индейки — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Сливочное масло — 80 Грамм Рис — 1/3 Стакана Чеснок — 4 Зубчика
Фарш — 1 Килограмм Рис — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Помидоры — 1 Килограмм Капуста — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По
Баклажан — 6 Штук Томат — 6 Штук Перец — 6 Штук Подсолнечное масло — По вкусу Соль и черный молотый перец — По вкусу Баранина — 0,7 Килограмма Лук
Листья винограда — 60 Штук Яблоки — 2 Штуки Фарш свиной и говяжий — 800 Грамм Рис — 5 Ст. ложек Помидор — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков