Длиннозерный рис
Горошек — 100 Грамм (замороженный) Рис — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо
Рис — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника — 150 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм Вино белое — 50 Миллилитров Бульон овощной
Рис — 1 Стакан Тилапия (филе) — 1 Штука Шиитаке — 2 Штуки Морковь — 0,5 Штуки Красный перец — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Вода — 0,5 Стакана
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Орегано — 0,5 Чайных ложки Тмин — 1 Щепотка Рис — 1 Стакан
Бульон — 1 Литр Рис — 185 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Белые грибы — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Белое сухое вино — 60 Миллилитров Пармезан
Свинина — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 15 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Вода — 700 Миллилитров
Свинина — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Ананасы консервированные — 1 Штука (баночка) Рис длиннозерный — 2 Стакана Соль и перец — По вкусу