джемом
Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 450 г Дрожжи свежие — 20 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 80 г Ванильный сахар —
Маффины и кексы — выпечка из разряда быстрых. Когда «гости на пороге», можно печь их. Маффины с джемом, рецепт которых я хочу предложить
Подготовим ингредиенты для творожного печенья с вареньем (джемом). Масло должно быть хорошо охлажденным, для того чтобы его было удобно натереть на крупной терке.
Для приготовления печенья «Конвертики» с джемом подготовьте продукты по списку. Джем для печенья «Конвертики» лучше брать очень густой, чтобы он не вытекал.
Для приготовления песочного печенья с начинкой подготовьте продукты по списку. Смешайте сыпучие ингредиенты и добавьте масло. Перетрите смесь в крошку.
Это печенье готовится из «двойного» теста, но это не значит, что рецепт сложный и замороченный. Если все продукты имеются под рукой, приготовить
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья «Сердечки» с джемом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на стол.