Чон из дайконаРецепты
Чон из дайкона
07
Дайкон 200-250 Грамм Смесь для блинчиков по-корейски 80 Грамм Вода 80-90 Миллилитров Соль По вкусу Масло растительное 50-60 Миллилитров (для жарки) Предлагаю
Тушеная скумбрияВторые блюда
Тушеная скумбрия
01
Скумбрия  — 2-3 Штук Соевый соус  — 0,5 Стакана Дайкон  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Пучок Чеснок  — 10 Зубчиков Имбирь  — 50 Грамм Красный жгучий перец
Салат с дайконом и курицейСалаты
Салат с дайконом и курицей
04
Дайкон  — 400 Грамм Куриная грудка отварная  — 1 Штука Сыр мягкий  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Кардамон молотый  — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех
Легкий мясной салатСалаты
Легкий мясной салат
06
Масло растительное  — 30 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Говядина  — 150 Грамм Дайкон  — 300 Грамм Соль, перец  — По вкусу Легкий мясной салат подойдет
Редька зеленая (салат)Салаты
Редька зеленая (салат)
03
Зеленая редька  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Морковка  — 100 Грамм Дайкон  — 200 Грамм Зелень  — 0,5 Пучка Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — По
Острый овощной салат из дайконаСалаты
Острый овощной салат из дайкона
03
Дайкон  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Перец красный острый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика
Салат из редьки дайконСалаты
Салат из редьки дайкон
01
Дайкон  — 1/2 Штуки Редиска  — 4 Штуки Сметана  — 1 Ст. ложка Соль  — 1-2 Щепоток (по вкусу) Сахар  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Лимонный