Дайкон
Дайкон 200-250 Грамм Смесь для блинчиков по-корейски 80 Грамм Вода 80-90 Миллилитров Соль По вкусу Масло растительное 50-60 Миллилитров (для жарки) Предлагаю
Скумбрия — 2-3 Штук Соевый соус — 0,5 Стакана Дайкон — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Имбирь — 50 Грамм Красный жгучий перец
Дайкон — 400 Грамм Куриная грудка отварная — 1 Штука Сыр мягкий — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Кардамон молотый — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех
Масло растительное — 30 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Говядина — 150 Грамм Дайкон — 300 Грамм Соль, перец — По вкусу Легкий мясной салат подойдет
Зеленая редька — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковка — 100 Грамм Дайкон — 200 Грамм Зелень — 0,5 Пучка Лимон — 1 Штука Соль, перец — По
Дайкон — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Перец красный острый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Дайкон — 1/2 Штуки Редиска — 4 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Сахар — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Лимонный