Гусь с яблокамиВторые блюда
Гусь с яблоками
02
Гусь  — 1 Штука Яблоки  — 4-5 Штук Чернослив  — 150 Грамм Соль и специи  — По вкусу Традиционное блюдо для праздничного стола хочу вам показать.
Тушеный гусьВторые блюда
Тушеный гусь
08
Гусиные ножки  — 8 Штук Утиный жир  — 3 Ст. ложки (или сливочное масло) Лук репчатый  — 1 Штука Грибы  — 450 Грамм Морковь  — 2 Штуки Корень сельдерея
Гусь в духовкеВторые блюда
Гусь в духовке
05
Гусь  — 4 Килограмма (тушка) Оливковое масло  — По вкусу Соль, черный молотый перец  — По вкусу Гусиный жир  — По вкусу Жареная целиком тушка гуся украсит
Гусь, тушенный кусочками с яблокамиВторые блюда
Гусь, тушенный кусочками с яблоками
06
Гусь  — 1 Штука (2-2,5 килограмма) Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Паприка  — По вкусу Квашеная капуста  — 1 Килограмм Белое вино  — 250 Миллилитров Яблоки
Гусь кусочками с яблокамиВторые блюда
Гусь кусочками с яблоками
07
Гусь  — 1 Штука (+ утка по желанию) Яблоки  — 500 Грамм Острый перец  — По вкусу Чеснок  — 2-6 Зубчиков Луковица  — 4 Штуки Квашеная капуста  — 300 Грамм
Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукавеВторые блюда
Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве
08
Гусь  — 1 Штука (2,5-4кг) Крупа гречневая  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) Печень гусиная
Рождественский гусь с квашеной капустойВторые блюда
Рождественский гусь с квашеной капустой
07
Гусь  — 1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 500 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Клюква вяленая  — 100 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Сахарный