Груша
Мука пшеничная 220 Грамм Масло сливочнoe 120 Грамм Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка Груша
Груша 500 Грамм (вес очищенных груш) Сахар 100-150 Грамм Вода 30 Миллилитров Сок лимонный 15 Миллилитров Делюсь рецептом пюре из груши. Его можно использовать
Клюква 200 Грамм Грушевый нектар 500 Миллилитров Шампанское 750 Миллилитров Предлагаю коктейль на основе шампанского, клюквенного сока и грушевого нектара.
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Груша 1 Штука Молоко миндальное 150 Миллилитров Мороженое ванильное 70 Грамм Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Взбитые сливки По
Яблоки 2 Штуки Груши 2 Штуки Апельсин 1 Штука Лимонный сок 1 Ст. ложка Корица молотая По вкусу Сахар По вкусу Яблочно-грушевое компоте с апельсинами —
Груша «Конференц» 1 Штука Сыр камамбер 100 Грамм Салатный микс 100 Грамм Орехи кедровые 20 Грамм Пармезан 20 Грамм (тертый) Масло оливковое 1 Ст.