Грузинский
Традиционный грузинский хлеб — неотъемлемая часть любого застолья. Хлеб по-грузински — «пури», а выпекают его в специальных глиняных печах —
Сегодня я хочу вам предложить приготовить грузинский пирог, который имеет такое интересное и необычное название — «бринджула»
Я встречала несколько вариантов подачи грузинского салата с колбасой и помидорами: кто-то выкладывает слоями, кто-то подает на большом плоском блюде, причем
Это один из многих вариантов грузинского салата с грецкими орехами «Глехурад». Практически во всех грузинских кафешках его подают к мясу, рыбе или птице.
Предлагаю попробовать необычный салат, который объединяет в себе свежие и маринованые овощи, копченое мясо и пикантную заправку. Когда-то мне довелось
Для приготовления этого вкуснейшего овощного салата нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи и траву помойте и обсушите. Разогрейте в сковороде
Сегодня будем готовить традиционный вариант грузинского салата «Глехурад». Именно в таком виде его чаще всего подают в грузинских кафешках к