Грузинская
Кофе молотый натуральный 16 Грамм Вода 180 Миллилитров Сахар 20 Грамм Коньяк 15 Миллилитров Сливки для взбивания 33% 30 Миллилитров Какао-порошок 3 Грамма
Свинина 500 Грамм Винный уксус 40 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст.
Творог 350 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Куриные яйца 3 Штуки (1 яйцо и 2 белка — в тесто, 2 яичных желтка — в начинку) Сыр 100 Грамм (в начинку) Разрыхлитель
Фасоль красная 75 Грамм Вода 900 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Кинза 1/2 Пучка Соль По вкусу Острый молотый перец По вкусу Черный молотый перец По
Мясо (говядина) — 500 Грамм (мясо может быть любым: свинина, баранина, курица) Рис бурый — 2,5 Стакана Вода или бульон — 5 Стаканов Лук репчатый — 2 Штуки
Курица — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Кабачок — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Хмели-сунели
Баранина — 500 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Петрушка — 4 Штуки Соль — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Мясо по-грузински запекается в