грузди
Картофель — 350 Грамм Грузди соленые — 150 Грамм Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Вода — 170 Миллилитров Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Грузди — 800 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 20 Грамм Мука — 15 Грамм Употреблять эти грибы
Грузди — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 По вкусу Зелень петрушки — 1 По вкусу Растительное масло — 1 По вкусу Жареные грузди —
Грузди — 200 Грамм Петрушка — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст. ложки Лимон — По вкусу Тимьян — По
Грузди маринованные — 500 Грамм (можно использовать соленые, маринованные или консервированные грибы) Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука
Грузди соленые — 200 Грамм Мясной компонент — 200 Грамм (говядина, печень или почки) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Салат листовой — По
Грузди соленые — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Замечательный салатик для тех, кто любит