Вареники с солеными груздями и картошкойВторые блюда
Вареники с солеными груздями и картошкой
04
Картофель  — 350 Грамм Грузди соленые  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 2-2,5 Стакана Вода  — 170 Миллилитров Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки (в тесто)
Тушеные груздиВторые блюда
Тушеные грузди
08
Грузди  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 20  Грамм Мука  — 15 Грамм Употреблять эти грибы
Жареные груздиВторые блюда
Жареные грузди
05
Грузди  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 1 По вкусу Зелень петрушки  — 1 По вкусу Растительное масло  — 1 По вкусу Жареные грузди —
Запеченные груздиВторые блюда
Запеченные грузди
03
Грузди  — 200 Грамм Петрушка  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Лимон  — По вкусу Тимьян  — По
Маринованные грузди в сметанеСалаты
Маринованные грузди в сметане
09
Грузди маринованные  — 500 Грамм (можно использовать соленые, маринованные или консервированные грибы) Картофель  — 3 Штуки Яйца  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука
Салат с солеными груздямиСалаты
Салат с солеными груздями
02
Грузди соленые  — 200 Грамм Мясной компонент  — 200 Грамм (говядина, печень или почки) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук Салат листовой  — По
Салат с груздямиСалаты
Салат с груздями
04
Грузди соленые  — 400 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Замечательный салатик для тех, кто любит