Гриссини
Для приготовления хлебных палочек гриссини без дрожжей нам понадобятся данные продукты. В тёплой воде растворим соль и добавим растительное масло.
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек с сыром. В миску зальем теплую воду, в которую добавим прессованные дрожжи, сахар.
Подготовьте все необходимые продукты для хлебных палочек с кунжутом (гриссини с кунжутом). В тёплой воде (не выше 40 градусов) растворите сахарный песок
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек гриссини с чесноком и сыром. В миску зальем теплую воду, добавим сахар, дрожжи, все размешаем.
Подготовим ингредиенты для гриссини на закваске. Приготовим опару. В миску зальем воду и разведем в ней пшеничную закваску. Добавим муку.
Хлебные палочки — гриссини — традиционная итальянская выпечка родом из Турина, ломкая, с хрупкой, слоистой структурой и разнообразными добавками.
Бессовестные загорелые рестораторы заставляют персонал выставлять Grissini ritorti (хлебные палочки гриссини) в обязательном порядке. Преследуя несколько целей.