Решти из картофеля с грибным рагуЗакуски
Решти из картофеля с грибным рагу
05
 Решти — это традиционное блюдо шведской кухни, и представляет собой картофельный блин. Оно может подаваться с разной начинкой, например, с мясом
Закуска из баклажан с грибным вкусомЗакуски
Закуска из баклажан с грибным вкусом
02
Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной. Баклажан почистим.
Блинные мешочки с грибным жюльеномБлины, оладьи
Блинные мешочки с грибным жюльеном
03
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом блинчиков в разгар масленичной недели, а именно рецептом блинных мешочков с грибным жюльеном. В прошлом своем
Блины с грибным припекомБлины, оладьи
Блины с грибным припеком
02
С Масленицей друзья! Сегодня вторник, второй день масленичной недели — «Заигрыш». По старо-русским традициям, в этот день начинаются различные
Свиные отбивные с грибным соусомБлюда из мяса
Свиные отбивные с грибным соусом
05
Свинина (вырезка) — 450 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый (мелкий) — 1 шт. Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная —
Язык под грибным соусомБлюда из мяса
Язык под грибным соусом
04
Язык говяжий – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 100 г Сливки 10% — 200 мл Мука – 1-1,5 ч.л. Жир или масло – 1-1,5 ст.л. Соль – от 0,3 ч.
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусомБлюда из мяса
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
03
Вырезка свиная — 500 г Сливки 10% — 300 мл Шампиньоны — 150 г Соевый соус — 2 ст.л. Подсолнечное масло — 30 мл Лук репчатый —