Грибной соус
Шпинат — 1/2 Пучка Шампиньоны — 300 Грамм Кешью — 50 Грамм Вода — 1/2 Стакана Крахмал — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Пищевые дрожжи — 1 Ст.
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливочное масло — 30 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Грибы — 300 Грамм Куриное филе — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Сметана — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист — 1 По вкусу
Шампиньоны свежие — 300 Грамм Сметана 20% жирности — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 6 Ст. ложек Мускатный орех молотый — 1/5 Чайных
Сливки 20% жирности — 240 Миллилитров Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Розмарин — 1 Штука (веточка) Шампиньоны
Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка или укроп — 1-2 Ст. ложек (измельченные) Мука — 1 Ст. ложка Вода или бульон — 500 Миллилитров
Грибы сушеные — 20 Грамм Отвар грибов — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Пучок Сметана — 100 Грамм Перец, соль — По вкусу