Гречневая мука
Крупа гречневая — 70 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль, перец, растительное масло — По вкусу Гречневики
Пшеничная и гречневая мука — 4 Ст. ложки Гречневая крупа — 1 Стакан (ядрица) Вода — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — По вкусу (для
Гречневая мука — 130 Грамм Куриные яйца — 3 Штуки (небольшие) Масло растительное — 60-70 Миллилитров Сахар — 100-120 Грамм Какао-порошок — 1 Ст.
Мука гречневая — 1/2 Стакана Мука из зеленой гречки — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан (теплая) Растительное молоко — 1/2 Стакана (теплое) Разрыхлитель
Мука пшеничная — 350 Грамм Мука гречневая — 150 Грамм Дрожжи — 9 Грамм Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Льняные семечки — 2-3 Ст. ложек Вода — 350 Миллилитров
Пшеничная мука — 75 Грамм Гречневая мука — 75 Грамм Вода — 350-400 Миллилитров (комнатной температуры) Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных
Мука из зеленой гречки — 100 Грамм Картофельный крахмал — 100 Грамм Рисовая мука — 50 Грамм Мука из пшена — 50 Грамм Молотое льняное семя — 20 Грамм