гречка
Греча 1/2 Стакана Грибы 100 Грамм Бульон 1 Стакан (или вода) Лук репчатый 1 Штука Масло сливочнoe 40 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст.
Гречневая крупа 1 Стакан Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зира По вкусу Чеснок 3 Зубчика Масло
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Рис 80 Миллилитров Гречка 80 Миллилитров Вода 340 Миллилитров (горячая) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2
Гречка зеленая 60 Грамм Зеленая чечевица 80 Грамм Вода 350 Миллилитров (200 мл. — для зеленой чечевицы, 150 мл. — для гречки) Смесь овощная замороженная
Крупа гречневая — 100 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 4 Штуки (шампиньоны) Перец сладкий — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Рыба — 300 Грамм (скумбрия) Мука — 2 Ст.
Свинина — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Гречка — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец молотый — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров