Греческая
Помидоры черри 3-4 Штук Перец болгарский 1 Штука Шпинат 1 Пучок Основа для пиццы 1 Штука Кетчуп 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Маслины 10 Штук (без косточек)
Капуста 1 Штука Фарш 500 Грамм (свинина и говядина в равных пропорциях) Рис 100 Грамм (готовый) Лук 1 Штука Помидоры 1 Штука Лук зелёный 1/2 Пучка Укроп
Куриное филе 400 Грамм Помидоры в собственном соку 200 Грамм Паста «Орзо» 170 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лук репчатый 1 Штука Корица 1 Штука Масло
Икра трески 120 Грамм (соленая) Хлеб белый 2 Ломтика Молоко 50 Миллилитров (любой жирности) Масло оливковое 50 Миллилитров Сок лимонный 1 Чайная ложка
Цукини — 8 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Ягненок — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло — 1 Чайная
Фарш — 700 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мята сушеная — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Баклажаны — 2-3 Штук Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Фарш (говяжий или бараний) — 1 Килограмм Помидоры — 4-5 Штук (сочные)