Грейпфрут
Морковь 1 Штука (среднего размера) Грейпфрут 1 Штука Сироп агавы 15 Миллилитров Куркума 1/3 Чайных ложки Имбирь сушеный 1/4 Чайных ложки Вода По вкусу
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Пахта (нежирный кефир) — 3/4 Стакана Цедра грейпфрута — 3 Ст. ложки Сок грейпфрута
Киви — 1 Штука Грейпфрут — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Ананас — 1 Штука Манго — 1 Штука Сливки 30% — 100 Миллилитров Молотый миндаль — 1 Ст.
Авокадо спелый — 1 Штука Куриная грудка — 1 Штука Кудрявая капуста — 250 Грамм Красный лук — 1/2 Грамма Листья мяты — 50 Грамм Мякоть грейпфрута — 150 Грамм
Семга — 220 Грамм Виноградное масло — 1,5 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Зелень — 340 Грамм (шпинат, айсберг
Сахар — 2 Чайных ложки Рыбный соус — 4 Чайных ложки Сок лайма — 1 Чайная ложка Помело — 1-2 Штук Чили — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Орехи — 100 Грамм
Куриное филе — 1 Штук Грейпфрут — 1 Штук Лайм — 1 Штук Перец чили — 1 Щепотка (на кончике ножа) Имбирь — По вкусу Зелень — По вкусу Мята — По